septiembre 19, 2024

Alejandro Garnacho, dos goles, dos asistencias y festejo a lo CR7 en la goleada 7-0 del Manchester United por la Copa de la Liga inglesa

El Manchester United derrotó 7-0 al Barnsley de la tercera división en la Copa de la Liga inglesa, en la mayor victoria bajo el mando del técnico Erik ten Hag.

Marcus Rashford, Alejandro Garnacho y Christian Eriksen firmaron dobletes cada uno en el partido de la tercera ronda en Old Trafford, y Antony también marcó un gol.

El margen de victoria superó el mejor resultado del United bajo el mando de Ten Hag: victorias por 4-1 contra Real Betis y Chelsea en su primera temporada en el club.

El doblete de Rashford se produjo después de que puso fin a una racha de 12 partidos sin marcar con un gol ante Southampton el fin de semana.

Garnacho también anotó en esa victoria 3-0 en la Liga Premier, y emuló a Rashford al anotar tres goles en sus últimos dos partidos. Eriksen anotó dos veces en los últimos 10 minutos.

El arranque de la temporada para el Bichito es muy bueno: gol ante Manchester City; aistencia frente a Fulham, gol con Southampton y dos asistencias y dos goles contra Barnsley. Fue titular en solamente dos partidos y cada 36 minutos asiste o convierte.

Rashford adelantó al United después de gambetear a Marc Roberts a los 16 minutos. Antony duplicó la ventaja al convertir de penal a los 35.

Garnacho remató a quemarropa en el segundo minuto del tiempo de descuento de la primera mitad y luego anotó a los 49 minutos. Rashford volvió a marcar a los 58.

Fue la primera vez que Rashford marcó más de un gol en un partido desde febrero de 2023. El doblete de Eriksen llegó a los 81 y 85.

Tras su convocatoria a la Selección Argentina, Garnacho sigue haciendo méritos para recibir un nuevo llamado de Lionel Scaloni. La próxima fecha de Eliminatorias será en octubre y podría marcar el regreso de Lionel Messi ya recuperado de su lesión en el tobillo derecho. Argentina visitará a Venezuela el 10 de octubre y luego será local de Bolivia, el 15 de octubre.